Neue Abteilungsleitung für den Handballbereich

In der jährlich stattfindenden Versammlung der Handballabteilung wurde heute eine neue Abteilungsleitung gewählt. Zunächst wurden jedoch die bisherigen Mitglieder Karl-Heinz Ritsert (Abteilungsleiter), Daniel Brendle (stellv. Abteilungsleiter), Janina Rohde (Jugendleiterin) und Christine Vogt (Geschäftsführung) von rund 40 anwesenden Mitgliedern von ihren Aufgaben entlastet. Janina Rohde und Daniel Brendle standen nicht mehr für eine weitere Amtszeit zur Verfügung. Wir möchten Beiden an dieser Stelle für Ihre langjährige Tätigkeit in verschiedenen Positionen im Verein danken und wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute.

Nach dem Rückblick auf die bisherige Saison und der Entlastung des “alten” Vorstands, übernahm Stephan Rützert das Amt des Wahlleiters zur Neuwahl der Abteilungsleitung. Karl-Heinz Ritsert wurde in seinem Amt als Abteilungsleiter bestätigt. Ihm zur Seite steht ab sofort Stephan Wienand als stellvertrender Vorsitzender. Als neue Jugendleiterin konnte Doreen Fischer gewonnen werden. Christine Vogt wird das Amt der Geschäftsführerin weiterführen. Neu etabliert wurden die Positionen für die beiden Beisitzerinnen Sibylle Droll und Katja Kiefer, um den direkten Draht in die Aktivenmannschaften und zu den Eltern ausbauen zu können. Die Kassenprüfung übernehmen Maike Vieten und Janina Rohde.

Aufgaben außerhalb der Abteilungsleitung werden weiterhin von Janine Hofmann (Einteilung Bewirtung/Jugendschiedsrichter, Vergnügung), Stephan Rohde (Hallenzeitung Auszeit), sowie Melanie Pfeifer (Einteilung/ Schulung Zeitnehmer, ESB/NuLiga Koordination, Website) übernommen.

Wir wünschen der neuen Abteilungsleitung viel Erfolg und ein glückliches Händchen bei ihren anstehenden Aufgaben.

Von links: Sibylle Droll (Beisitzerin), Maike Vieten (Kassenprüferin), Stephan Wienand (stellv. Abteilungsleiter), Christine Vogt (Geschäftsführerin), Karl-Heinz Ritsert (Abteilungsleiter), Katja Kiefer (Beisitzerin), Doreen Fischer (Jugendleiterin)